杀生真实的因果报应

杀生有因果报应吗?地藏经里有一著名案例,光目女救母解脱恶道,其母就是因为喜好吃鱼鳖,所食巨大,杀业巨大而堕于恶道。地藏经中就因果关系做了详细的阐述,其中第一条就是杀业果报。

地藏经中所言:杀生者,说宿殃短命报。杀生也是果报里最重的一条。

在我为有缘网友查询的轮回前世因果中,有不少的杀生报应,一个个鲜活的案例验证了地藏菩萨所言非虚,证实了杀生报应的严重性和全面性。

杀生真实的因果报应之:影响健康,寿命

一中年女子前生因堕胎数量多,今生一直气血虚亏,几年前渐渐开始双腿无力,严重时候浑身发麻,寸步难行,各大医院均查不出病因,只一贫血。又有一孩童,孩子从小身体很健康,8岁时突然发现各种问题,这一年多不断住院,孩子确诊是脑病,需要开颅手术。最终通过因果查询发现是因为杀龟的果报。还有一年轻女孩,因为前世家族从事养鹿的生意,常与丈夫一同杀鹿,数量巨大,今生头疼不断,经常感觉头部被撞击冲击。

杀生真实的因果报应之:影响事业,财运

一年轻男子,因过去曾有一世家中从事养殖灵龟的生意,经常杀龟吃龟,今生事业各种不顺,工作不顺利,做啥生意都赔钱。又有一女子因前生家中财大势大,当地首富,一时兴起竟要建第一高楼,后建楼太高导致事故,造成很多工人死亡,今生事业上一直不顺,总被上司为难,有才华而难被认可,干的多拿的少,薪水一直被压制。

杀生真实的因果报应之:影响精神情绪

一女,30岁出头,常年失眠,情绪易失控暴怒,抑郁倾向明显,通过查询轮回前世因果,是因为有一前世为男子时做官,受贿修建豆腐渣工程,洪水来时大坝不堪一击,百姓因此而丧命。又有一男子,28岁焦虑症确诊,持续吃药一年多仍不能痊愈,还是犯病,严重时浑身发抖,信佛后有缘找到我们查询因果,竟是因为前生有虐狗杀狗的业障。

杀生真实的因果报应之:影响感情,婚姻

一男子,今生条件相当优异,年近四十却无婚姻,谈一个崩一个,通过查询轮回因果原来是前生为一武将,一生征战沙场杀敌无数,杀生数量巨大。又有一女子因前生阻碍丈夫远离京城前往边境受灾地,导致救灾进度延缓,众多百姓失去生命,今生恋爱总是异地恋阻隔,并且短暂没有结果,一直被婚姻恋爱问题困扰。

杀生真实的因果报应之:影响怀孕生子

一女子今生与丈夫结婚多年不孕,查了身体也没什么大问题,只查出来一个寒气重,例假血块多,通过查询前世因果,发现因为前世尤喜好吃鱼虾蟹类,杀生业障巨大导致,后来她反映今生也特别喜欢吃虾蟹,自从自己信佛以来深信因果便不肯再吃,可丈夫非逼着她吃虾吃鱼,说是为了要孩子补身体加强营养。还有一女子因前生幼时贪玩与玩伴在山中捉山鸡烧烤时意外发生火灾,导致山林中动物被烧死,山脚下有小孩被烧死,今生在求子路上特别不顺,哪怕是试管多次仍然经历胎停。

在我为许多人查询轮回前世因果的过程中,因杀生业障而受到报应的案例不少,报应也最为严重全面,地藏菩萨慈哀救拔,地狱不空誓不成佛,究其根本就是众生业障太重,故我们要先明因果,不能往错处去。

不明因果,很多人吃药治疗都无法解决问题,各种努力又收效甚微,就是因为不懂因果业力根源,没有针对消业障的缘故,所以,人知因果懂解决根本业障是福报,是指引,可惜有这样福报的人却越来越少了。

查询前世,明因果,消业障,请联系末点老师


  • 关注微信

猜你喜欢